KultiTEX-Cup des SV Plate - Lennox Beck bester Spieler - Ramiz Demir Torschützenkönig

2015 07 KultiTEX Cup Plate

Brennende Sonne und tropische Temperaturen beim 3. KultiTEX-Cup des SV Plate forderten Höchstleistungen von den jungen Fußballern und den Veranstaltern.

Am 04.07. besuchte unser Team dieses perfekt organisierte Turnier. Schwerpunkt neben dem Kampf um das runde Leder war der Schutz vor der erbarmungslos  brennenden Sonne und rekordverdächtiger Hitze.

Die Organisatoren um Andre Bergmann haben sich viele Gedanken gemacht und alles Mögliche auf die Beine gestellt, um Hitzeschäden bei den jungen Sportlern zu verhindern. So wurde selbst die freiwillige Feuerwehr engagiert, um einen künstlichen Regen zu erzeugen. Die Teams wurden fortwährend mit kaltem Wasser versorgt.

Fingerspitzengefühl bewies man dann zum Ende des Turniers und fand einen vertretbaren Kompromiss zwischen Ehrgeiz und Verantwortungsbewusstsein. So wurden die letzten Spiele dann nicht mehr ausgespielt und stattdessen durch 9m-Schießen ersetzt.

Unsere Jungs zeigten erneut tollen Fußball und wurden sehr schnell als Favoriten gehandelt. Dennoch mussten sie sich unglücklich dem Gastgeber SV Plate geschlagen geben. Im darauffolgenden kleinen Finale unterlag unser Team dann noch im 9m-Schießen und belegte so den 4. Platz. Herzlichen Glückwunsch den Jungs des SV Plate.

Und das kam uns dann irgendwie bekannt vor ;-)

Zwei Einzelwertungen gingen erneut an Kicker des VfB Lübeck.

Lennox Beck machte das Triple perfekt. Er wurde zum dritten Mal von den Trainern zum besten Spieler des Turniers gewählt.

Ramiz Demir schaffte das Double. Wie auch schon beim Hallenturnier wurde er der Torschützenkönig.

Wieder einmal eine sehr starke Leistung der jungen Hansekicker.

2015 07 KultiTEX Cup Plate bester Spieler

Déjà-vu, Double und Triple - Lennox Beck bester Spieler - Ramiz Demir Torschützenkönig