2. Platz beim Löwencup 2018

Eine richtig starke Leistung beim Löwencup 2018 des SC Langehagen

vfbluebeck u13 sclangenhagen loewencup

Am 28.04.18 richtete der SC Langenhagen erneut ein gut besetztes Fußballturnier für die Spieler des Jahrgangs 2005 aus.

24 Teams
 hatten hier diesmal die Möglichkeit sich auf Großfeld zu beweisen. 170 Minuten brutto Spielzeit (für Finalteilnehmer) sorgten für ausreichende Möglichkeiten, verschiede Systeme und auch Positionen für die kommende Saison zu testen.

Unser Jungs haben sich sehr gut ins Turnier gespielt und erreichten das Finalspiel im Stadion gegen die Vertreter der 1. JFS Köln. Hier wurden den Spielern noch einmal 30 Minuten Sport in praller Sonne abverlangt. Da unsere Mannschaft mit einer sehr weiten Anreise an diesem Tage bereits sehr früh aufgestanden ist (die meisten Wecker klingelten bereits um kurz nach vier Uhr), ist ein kleiner Leistungseinbruch zum Ende hin auch absolut zu verzeihen.
Im Finale musste sich unsere Mannschaft dann mit einem 1:5 geschlagen geben.

Ein zweiter Platz von 24 ambitionierten Teams ist unter diesen Bedingungen eine starke Leistung, auf die die Verantwortlichen sehr stolz sind.

Teilnehmer Loewencup2018

Ein ganz großes Lob müssen wir dem Veranstalter ausrichten. Ein derart gut organisiertes Turnier, bei dem der Fokus zu 100% auf den Fußball und die jungen Sportler gelegt wird, sucht seinesgleichen.

Unglaublich viel Spielzeit, wenig Wartezeiten, eine Top-Verpflegung, korrekte Schiedsrichter und eine durchweg freundliche Atmosphäre sorgten für einen perfekten "Fußballtag"

Vielen Dank den Verantwortlichen!

vfbluebeck u13

Finalrunde Ergebnis Loewencup SC Langenhagen 2018